Ich hatte euch vor über einem Monat schon in diesem Post von meinem erstmaligen Pflücken von Grünen Walnüssen berichtet, heute geht es weiter:
Wieder ist sehr wichtig vorsichtig zu arbeiten, möglichst mit Gummihandschuhen. Ich habe schon einige Flecken verursacht, die leider bleibend sind.
Bearbeitet werden muss heute nur der Walnuss-Grappa, der "Vin de Noix" darf noch weiter in der Sonne ruhen.
frisch gepflückt |
Heute habe ich die Nüsse abgesiebt und den Alkohohl mit Zimt, Vanilleschote, Nelken und Rohrzucker aufgefüllt.
Jetzt heißt es erneut 40-50 Tage Warten und Umrühren.
Sieht ja "köstlich" aus. Dann bin ich ja mal auf das Endergebnis gespannt ;-)
AntwortenLöschenWenn es in fünf Monaten so köstlich schmeckt wie es jetzt schon riecht, bekommst du eine kleine Probe zu Weihnachten! Schönen Urlaub noch!!! ;))
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