Ich durfte ihn testen! Öffnet man die Verpackung findet man den abgebildeten Ausstecher und gaaaaanz viele Buchstaben und Zahlen. Diese muss man allerdings mit der Schere etwas bearbeiten bis sie in die beigefügten Formen passen. Zugegeben, es ist etwas Fummelarbeit! Zuerst hatte ich mich für das abgebildete Wort (muss logischerweise spiegelverkehrt eingeschoben werden!) entschieden.
Da dies hier aber ein Offenbach - Blog ist, was liegt näher als...
(250g Mehl, 50g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, 100 g Marzipan-Rohmasse, 150 g Butter, 1 Eigelb, Mehl zum Ausrollen)
aus der beigefügten Anleitung ausprobiert: Der Teig ist recht fettig und muss vor dem Ausrollen richtig lange kaltgestellt werden, sonst klebt er doch sehr. Ich habe noch etwas mehr Mehl beigefügt.
Und sie sind echt lecker geworden!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen