Das Restaurant ist wirklich riesig und erinnert etwas an eine Großraum-Kantine. Was wirklich nicht einlädt, ist die Beleuchtung im Raum, die viel zu hell, fast grell wirkt.
Unser Kellner war sehr zuvorkommend und hat uns das mongolische All-you-can-Eat - Prinzip für 14,90 Euro detailliert erklärt. Es gibt ein Vorspeisen inklusive Sushi-Buffet, ein Dessert-Buffet und der Clou ist die Hauptspeisenzubereitung. Der Gast bestückt seinen Teller mit Fisch, Fleisch (ich habe erstmals Kängeruhfleisch probiert, lecker!), Meeresfrüchten und Gemüse, wählt noch eine oder mehrere der ca. 6-8 Soßen aus und gibt den Teller an einer Grillstation ab. Der Teller ist mit einer Klammer gekennzeichnet und nach der Zubereitung auf dem Grill bekommt man seinen Teller an den Tisch serviert.
Ich bin eigentlich nicht so ein All-you-can-eat-Fan, aber ich muss sagen, das Essen war richtig lecker. Und obwohl ich nur einen Teller Vor- und Hauptspeise gegessen habe, erscheint mir der Preis fair.
Der Taipan-Grill war sehr gut besucht und auch ich kann einen Besuch empfehlen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen