Mit dem besten aller Ehemänner habe ich einen Kochkurs besucht, in Offenbach, im Sterne-Kochclub-Deutschland, (jetzt) im Lauterborn (vorher in Bürgel).
Begrüßt wurden die ca. 20 Teilnehmer mit Aperitif und diesem Bild:
Ja, sehr viel Steakfleisch vom Schwein, Kalb und Rind. Nach der Begrüßung durch den Küchenchef Claus Fischer und seinem Team erfolgt ein ausführlicher Vortrag in Sachen Warenkunde "Steak". Sehr interessant und vor allen Dingen sehr anschaulich. Man kann durchaus so einiges falsch machen bei der Steakzubereitung.
Immer auf gute Qualität achten und abgelagertes Fleisch verlangen! Niemals das Fleisch klopfen! Gewürzt wird erst nach dem Braten! Gutes Öl und Gewürze verwenden! Auf die richtige Temperatur achten! Sehr oft Wenden!
Und dann wurde angebraten, angebraten und angebraten und gekostet, gekostet und gekostet, inklusive Getränke, Salat und frischem Brot! Ich hätte nie geglaubt, was für entscheidene Unterschiede es im Geschmack gibt, und dass man gutes Fleisch, gut zubereitet, durchaus auch ungewürzt essen kann. Lehrreicher Abend in toller Atmosphäre!
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